A partir du Mardi 15 Octobre 2024
Les entrées
Salade mêlée et vinaigrette maison
- 13.--
Foie gras de canard au torchon au coing
- 26.--
Pâté chaud de lièvre à la fine champagne, pistaches et foie gras, sauce aux airelles
- 23.--
Déclinaison de betterave à la crème de raifort, cacahuètes grillées, vinaigrette à la betterave
- 19.--
Soupe de courge, foie gras, pain grillé, châtaignes et huile de noisettes
- 18.--
Ravioles de champignons et foie gras
- 22.--
Gourmandise de tourteaux aux algues et gingembre
- 23.--
Les poissons
Filet d’omble du Beaufortain en croûte d’amandes et courge, beurre vin rouge
- 43.--
Pavé de Denti Rose de ligne, crème de panais et coulis de cresson
- 43.--
Les viandes
Cheeseburger de bœuf et raclette fumée, lard grillé, beignets d’oignons et pommes frites
- 30.--
Assiette Végétarienne
- 28.--
Rognons de veau au whisky
- 39.--
Pavé de cerf « Grande Chasse », sauce poivrade
- 49.--
Parmentier de joue de bœuf mitonnée au four et confite dans son jus
- 39.--
Burger Végétarien
- 28.--
Feuilleté de volaille fermière des Dombes aux cèpes et foie gras
- 42.--