A partir du Mercredi 12 Mars 2025
Les entrées
Salade mêlée et vinaigrette maison
- 13.--
Foie gras de canard au torchon, chutney d’ananas au poivre et fruits de la passion
- 26.--
Salade de mâche aux asperges vertes, carcciofini et parmesan, vinaigrette aux truffes Melanosporum
- 22.--
Tartare de bœuf Charolais taillé au couteau
- 25.--
Soupe Vichyssoise au poireau, pommes de terre, cresson et cerfeuil
- 17.--
Tataki de thon, crème de wasabi, friture d’oignon et graines de sésame
- 24.--
Les poissons
Raviole ouverte de lotte au lait d’amande, citron vert et paprika fumé
- 44.--
Filet de dorade, beurre blanc aux fèves, herbes fraîches, cresson et asperges
- 42.--
Les viandes
Cheeseburger de bœuf et raclette fumée, lard grillé, beignets d’oignons et pommes frites
- 30.--
Ris de veau caramélisés au curry et pommes Granny Smith
- 37.--
Assiette Végétarienne
- 28.--
Suprême de volaille fermière, sauce à la crème de Noilly et champignons
- 38.--
Epaule d’agneau mitonnée au four gratinée en persillade, jus infusé au thym
- 39.--
Parisienne de veau rôtie et gratinée au poivre vert
- 43.--
Burger Végétarien
- 28.--