Pour toujours vous régaler et vous satisfaire, Le Café PAPON change les cartes toutes les 5 à 6 semaines. Chacune de nos cartes est composée d’une quinzaine de plats. Cela nous permet de sélectionner des produits d’une grande fraîcheur, qui évoluent au gré des saisons, du marché et du terroir.
Ainsi l’équipe de cuisine peut se concentrer sur les mets que nous avons sélectionné spécialement pour vous et dispose du temps nécessaire pour cuisiner dans la pure tradition bons nombres de mets mijotés comme jadis et que nous affectionnons particulièrement.
Spontanéité, Rigueur et Fraîcheur mais aussi Simplicité sont autant de mots qui rythment notre travail.
Les entrées
Salade mêlée et vinaigrette maison
- 13.--
Foie gras de canard au torchon, pomme au four au miel et pain d’épices
- 26.--
Soupe à l’oignon gratiné
- 17.--
Œuf cocotte au ragoût de cardon et petits paris
- 15.--
Tarte aux poireaux, salade d’herbes et cresson, noix et tomme de chèvre des Pyrénées
- 19.--
Risotto à la truffe Melanosporum, roquette et parmesan
- 26.--
Les poissons
Pavé de lieu jaune mariné au soja et agrumes
- 39.--
Dos de filet de maigre et foie gras poêlé, jus vinaigré
- 44.--
Les viandes
Cheeseburger de bœuf et raclette fumée, lard grillé, beignets d’oignons et pommes frites
- 30.--
Assiette Végétarienne
- 28.--
Onglet de veau rôti, sauce à l’échalote
- 42.--
Pièce de veau mijotée et caramélisée
- 39.--
Pithiviers de volaille fermière des Dombes et ris de veau, sauce au porto et truffes Melanosporum
- 42.--
Faux filet de bœuf à la plancha (300gr), glacé en croûte à la moelle
- 46.--
Burger Végétarien
- 28.--
Mousse au Chocolat
Chocolate mousse
- 11.--
Fondant au chocolat, sorbet framboise
Meltdown chocolate with raspberry sorbet
- 10.--
Café Gourmand
Dessert of the day
- 14.--
Crème brûlée Pistache
- 11.--
Café Sylvia
- 7.--
Assiette de fromages
Cheese plate
- 14.--
BULGARE FRAISE
Au bon goût de yaourt, fraises confites et coulis
- 1 Boule4.00
CAFÉ
Au café 100% Arabica
- 1 Boule4.00
CHOCOLAT
Au cacao et coeur de Guanaja Valrhona
- 1 Boule4.00
GLACE AUX ÉCLATS DE GRANOLA®
Glace avec inclusions de véritables morceaux de Granola®
- 1 Boule4.00
PISTACHE
À la pâte de pistache de Sicile avec éclats de pistaches
- 1 Boule4.00
ROCHER PRALINÉ
Au chocolat aux fèves de cacao du Brésil à la pâte de noisettes et éclats de noisettes
- 1 Boule4.00
VANILLE
À la vanille Bourbon, au beurre d’Échiré et aux oeufs
- 1 Boule4.00
VANILLE MACADAMIA
À la vanille Bourbon avec un marbrage à la sauce caramel et brisures de noix de macadamia caramélisées
- 1 Boule4.00
SORBETS PLEIN FRUIT
ANANAS RÔTI
Sorbet ananas avec marbrage caramel au rhum, 58% de fruits
- 1 Boule4.00
CITRON
Citron de Sicile, 29% de fruits
- 1 Boule4.00
FRAISE
Fraise Sengana, 62% de fruits
- 1 Boule4.00
FRAMBOISE
Framboise, 52% de fruits
- 1 Boule4.00
PASSION
Fruits de la passion de Madagascar, 42% de fruits
- 1 Boule4.00